المكوّنات
طريقة العمل
1- في وعاء، ضعي التونة والبصل والفليفلة الحمراء والزيتون الأسود.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والصلصة الحارة بحسب رغبتك.
3- ضعي على قطعة خبز نصف كمية خليط التونة وغطّيها بقطعة أخرى من الخبز ثمّ أعيدي الكرّة مع قطعتي الخبز المتبقية.
4- حمّصي الخبز على الشواية حتى يتغيّر لونها من الجهتين.
5- قطّعي كل سندويش في الوسط وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والصلصة الحارة بحسب رغبتك.
3- ضعي على قطعة خبز نصف كمية خليط التونة وغطّيها بقطعة أخرى من الخبز ثمّ أعيدي الكرّة مع قطعتي الخبز المتبقية.
4- حمّصي الخبز على الشواية حتى يتغيّر لونها من الجهتين.
5- قطّعي كل سندويش في الوسط وقدّميها مباشرةً على سفرتك.
تعليقات
إرسال تعليق