سندويش التونة وصلصة الطماطم الحارة





    المكوّنات
    • خبز توست طري - 4 قطع
    • تونة مصفاة ومفتتة - علبة
    • فليفلة حمراء مقطّعة إلى مكعبات - ربع كوب
    • بصل مفروم فرماً ناعماً - ملعقتان كبيرتان
    • زيتون أسود منزوع النوى، مقطّع إلى شرائح - ملعقتان كبيرتان
    • فلفل أسود - رشة
    • ملح - رشة
    • صلصة حارة - بحسب الرغبة
    طريقة العمل
    1- في وعاء، ضعي التونة والبصل والفليفلة الحمراء والزيتون الأسود.
    2- نكّهي بالملح والفلفل الأسود والصلصة الحارة بحسب رغبتك.
    3- ضعي على قطعة خبز نصف كمية خليط التونة وغطّيها بقطعة أخرى من الخبز ثمّ أعيدي الكرّة مع قطعتي الخبز المتبقية.
    4- حمّصي الخبز على الشواية حتى يتغيّر لونها من الجهتين.
    5- قطّعي كل سندويش في الوسط وقدّميها مباشرةً على سفرتك.

    نصائح
    - تفنّني في تحضير هذا السندويش وأضيفي إليه ما يحلو لك مثل الخس ومخلل الخيار...

    تعليقات